Forum Posts

Kulsum Akter
Jun 14, 2022
In Welcome to the Forum
为什么数据可视化效果如此好,可视化数据和建立业务的最佳方式是什么?让我们从可视化开始。大多数人都是视觉学习者。我们以视觉方式学习和交流,因 手机号码列表 为与书面语言相比,我们的大脑处理视觉信息的时间要长得多,并且已经进化为更快、更有 手机号码列表 效地完成这项工作,其中大部分是无意识的。引用的研究表明,大脑处理图像和图形信息的速度比文本快 60,000 倍。所以也许一张照片值几千字。就我们快速处理、计算、识别模式和寻找意义的能力而言, 数据本身,即使它排列在庞大的数字表中,也处于光谱的另一端。这是不幸的,因为在所有数据中都包含大量宝贵而重要的见解。然而,数据分析工具和可 手机号码列表 视化软件的速度足以弥补我们相对缓慢的思维。这是一个完美的例子,人类和机器结合他们的互补优势来改变我们 手机号码列表 看待和理解世界的方式。艺术和科学在数据可视化方面的动态合作可以激发整个企业的创造力和收入的爆炸性增长。 数字工具使人类分析师能够研究和解释模式和趋势,以获得可操作的见解,以进行调整和制定计划。借助人工智能和机器学习,我们可以提炼出大量看似随机且混乱的 手机号码列表 数据,对于任何盯着表格或电子表格中的海量数字的人来说,这些数据几乎毫无 手机号码列表 意义。然而,作为视觉模型,这些洞察力讲述了一个故事或故事的许多可能版本,并且数据驱动的策略是使用最好的、最相关的信息开发的。数据,数据,无处不在。
我讲引人入胜的故事 手机号码列表 content media
0
0
1
 

Kulsum Akter

More actions